Фотозона в торговом центре — реклама и развлечение в одном флаконе

 

  Каждый год в маркетинге появляются новые тренды, способные привлечь посетителей. Последний тренд — это фотозоны.

 

 

фотозона для торгового центра лучшие фото зоны большой выбор в нашем интернет магазине

  Установка фотозоны в торговом центре — это выгодный маркетинговый ход, который помогает прилечь тысячи посетителей. Это выгодно и владельцам торговых центров, и посетителям, поскольку фотозона — это, в первую очередь, красивое развлечение. В праздничные дни к фотозонам выстраиваются целые очереди. Фотозона выступает как площадка для проведения фотосъемок и детских развлечений. В ТРЦ фотозона помогает создать теплую и праздничную атмосферу и поднимает настроение посетителям.
  Установленная в  торговом центре фотозона подарит посетителям хорошее настроение может стать эффективным средством продвижения бренда. Ведь фотографии в социальных сетях набирают тысячи лайков и разлетаются как горячие пирожки.

Какие бывают фотозоны для торговых центров

  Существует несколько типов фотозон:

  • праздничные фотозоны — посвященные конкретным датам. Такие фотозоны устанавливают всего на несколько дней в году.
  • сезонные фотозоны — призваны подчеркнуть смену времени года. Такие фотозоны обязательно содержат сезонные атрибуты;
  • рекламные фотозоны — посвящены конкретным брендам и товарам;
  • детские фотозоны — носят развлекательный характер.

фотозона для трц лучшие фото зоны большой выбор в нашем интернет магазинеКонструкция фотозон для торгово-развлекательных центров может быть разной. Как правило, это баннер для фотосъемки, оформленный в честь праздника, который дополняет тематический реквизит. Например, новогодний баннер для фотосъемки обязательно будет украшен иллюминацией и елочными игрушками.

Где можно установить фотозону в торговом комплексе

  Установить фотозону в ТРЦ можно в любом месте. Как правило, для этого выбирают открытые места с высокой посещаемостью, такие как фойе, лестничные пролеты между этажами или просто места у стен.
  Выбор и размер фотозоны зависит от тематики.  На большие праздники, такие как Новый Год, предпочитают установить большую праздничную фотозону, которая гарантированно привлечет к себе внимание. На фоне баннера даже могут проходить публичные выступления.

На какие праздники можно установить фотозону в ТРЦ

  В торговых центрах фотозоны устанавливают на разные праздники. Самые распространенные торжества — это Новый Год, 8 марта, Пасха, Хэллоуин и Рождество.

 

фотозона в торговый центр лучшие фото зоны большой выбор в нашем интернет магазине Однако в торговых комплексах фотозоны устанавливают не только на общепринятые праздники, но и даты, подчеркивающие национальный колорит. Например, во многих супермаркетах можно встретить фотозоны, посвященные немецкому празднику пива Octoberfest. Период использования праздничных фотозон составляет всего несколько дней.
  Сезонные фотозоны используют в крупных супермаркетах. Этот тип фотозон получил широкое распространение благодаря осенним сезонам урожая и регулярным ярмаркам. Вокруг сезонной фотозоны может быть организована целая локация. Например, для осени характерны сезонные фрукты и колосья, а летняя фотозона может быть посвящена туристическим достопримечательностям, путешествиям и рыбалке.
  Развлекательные фотозоны носят имиджевый характер. Их устанавливают рядом с игровыми комнатами как детское развлечение. На развлекательной фотозоне могут быть изображены герои фильмов, фантастические сцены, или просто красивые картинки.
  Рекламные фотозоны содержат корпоративную символику бренда. Как правило, для таких случаев используют переносной бренд-волл.
  Если у вас возникают вопросы по поводу выбора фотозоны в торговый центр, вы можете задать их нам. Пишите или звоните нам, наши специалисты ответят на все ваши вопросы.